九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
上記あたりで午前中から夕方まで久しぶりに彼女と遊びます。まだ内容は決めてませんが①ネカフェなどでパンティ生脱ぎ渡し②ホで舐め犬orオイルかローションマッサージ③ご夫婦、カップルと相互鑑賞①と②は条件等あります。興味があるのを選んでいただいて黄色付きでご連絡ください(^^)
今日午後12時頃から妻と一緒に遊べる単独男性募集。詳細はプロフを確認してください。黄色で打ち合わせしましょう!写メは必須です
こちら40代夫婦です。週末深夜に野外寝取らせを予定しております。参加したい清潔感ある40代ぐらいまでの方いますか?事前にやり取りして決めたいので写メとp添えて連絡お願いします。上益城あたりです。妻スレンダーですが不慣れですが楽しめたらと思います。
今週の平日の夜23時くらいから30代の彼女にマッサージをしてくれる方を募集します。場所代の負担ができる方で、女性へのオイルマッサージの経験がある方いましたら、黄色IDつけてご連絡下さい。マッサージ以降の流れはやり取りの中で相談しましょう。
訳ありカップルですが彼女のパートナーを募集します!40歳以下で元気で立派な物をお持ちの方で興味がある方は黄色で詳細を送るのでよろしくお願いします✋
|
|
【プロフ動画】この日は雨だったので車外に出ることは出来なかった。久しぶりに手枷を装着し、... ID:redeyen1
|