九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
6日(日)の日中 F丘で相互鑑賞、スワできるカップルさん、よろしくお願いします。こちらは初心者のため。同じような方だとありがたいです。
今から車内でチラ見せします。アルバム画像の熟女です。彼女が気にいれば舐め触りもあります。顔写メ珍写メ、自己紹介拝見して決めたいと思います。自己紹介は(身体サイズ、珍Pサイズ、年齢、熟女の感想等)お願いします。若い人大歓迎、でか珍P大歓迎、条件はマナー礼儀清潔である方時間に余裕ある方お願いします。優しくソフトにさわれる方、撮影OKの方、マイカー使える方、車内でマッサージできる方お待ちします。短文、写メ珍写メない方は後回しに見てます。本日私達とエロ遊びしたい方応募おまちします、当確の方には返信します。今ドライブ中です。
本日遅い時間ですが、彼女とCSします。こっそり覗きたい方や興味のある方いませんか?プロフと黄色送ってください。短文には返信しません。
本日17:00 19:00 21:00で募集していた主は詐欺でした 待ち合わせ時間来ず 黄色つながらなくなりました皆様お気をつけ下さい
|
|
【プロフ動画】 ID:chinpoziru1919
|