九州・沖縄地方(福岡/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
県外からカップルで来てます!!24時間入れる混浴、夜でも入れそうな野湯ありませんか??
今月末にパートナーの希望で募集します。清潔な方、非喫煙者、自分本位ではなく女性を楽しませることを考えてプレイできる方を募集します。他、マッサージ得意な方、緊縛得意な方、その時間を楽しむことで次に繋げたらと思います。前提として熟女好きな事です。プロフにも記載してますが最初のレスで雰囲気わかる写メをお願いします。
14日日曜日の夜、宿泊施設に泊まります。40男と29女のカップルです。生でsexを鑑賞してくれるカップル、単独さん募集です。基本的には鑑賞のみとなります。お触りはありです。 場所代負担出来る方。カカオでやり取りしたいです。時間は22時前後になると思います。
16日(火)10時頃から夕方まで 温泉県でご一緒できるご夫婦カップルさん、いなければ自信のある単独さん募集します。混浴etc遊べる方なんねメールお願いします。こちら塾ポチF嫁ですが、大丈夫な方でよろしくお願いします。時間その他諸々余裕のない方、常識ない方ご遠慮ください。詳しくはプロフをご覧ください。
包め付近にて旦那さんの前で気持ちよくしてくれる方を募集します。大まかな出身地、職業と写メをお願いします。プロフィールをよく読んでお願いします。場所代負担いただける方お願いします。
|
|
【プロフ動画】私は手枷と足枷を取り出し、彼女に装着した。拘束して身動き出来ない状態が彼女... ID:redeyen1
|