四国地方(香川/徳島/愛媛/高知)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
9月4日です。
5月4日14時以降に窓みせします。時間は決まり次第選んだ方にお返事しますので、興味ある方メールもしくはコメントください。彼女は25年Eカップでスタイルも良くエロいです。ちなみに本人には内緒です。
タイトル通りに何かエロ遊びをしようかなと思います。ただ雨模様なので、雨が凌げる野外問わず屋内でも何処か遊べる場所や、軽いエロ遊びの提案出来る単さんを募ってみます。場所代負担、複数可能、条件は自分のプロフィール確認の上、ご了承いただける方でお願いします。提案いただいた中で妻と決めたいと思いますので、詳しいプロフィールとエロ遊び提案をお願いします(笑)
本日日中に視○から痴○までで遊べる単さんを募集しますまた、カップル活動される方いらっしゃいましたらお声掛けください
明日お昼前から大丈夫な単独さんいますか?サイズと写メおねがいします
|
|
【プロフ動画】久々に1人で^_^
最近エッチしてても液の量が半端ないから驚かれる。 ID:jamaga22
|