書き込みしてるのは男なので理解ください。ここの掲示板も少し前からは業者や援〇目的、お小遣いあり等の書き込みだらけになってしまい、まともな書き込みがたまにあっても一気に倍率があがり会える気がしなくなってきました。もうそろそろここの掲示板も辞めようかと思ってたときに竹刀中心地のとある所で金曜日、土曜日の夜(場所、時間は決まってます)に露出プレイをしている163cm51kg23歳
...省略されました。全部表示する
賀川。平日の昼間に相互鑑賞出来るカップルさん、ご夫婦さんか横で鑑賞しながらシゴける炭酸募集です。初心者ですが興味ある方はご連絡ください。よろしくお願いします。
21:30頃から四国中央辺りで、こちら夫婦と遊べるPに自信ある単独さん30~40代希望です。簡単なプロフ『住み、年齢、身、体、Pサイズ、等』と雰囲気分かる写メを一言メッセージと共にお願いします。内容は私を含めた3Pもしくは貸し出しNTRになるかと思います。
何度も募集してすみません… 昨日は台風の影響か人が集まりませんでしたので中止にしました。 メールは20通以上いただいたのですが挨拶も出来ない短文メールやいきなりタメ口メールばかりでそういう方には返信は致しませんのでご理解ください。 今日も昨日と同じ内容の募集で彼氏が私が寝盗られる所が
当時、社内にいた美人、今は40代ですが○○しちゃっていいですよ!