関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
今夜重曹で妻をマッサージから気持ち良くしてくれる方の募集です。妻のプロフは157.48.46で細身です。軽い感じの遊びになると思います。NGはキス、挿入、妻の嫌がる事など。ご自身の部屋代の御負担にご理解ある方でお願い致します。妻に選んでもらうのでプロフと写メ頂ければと思います。
はじめまして40代夫婦です 9、10月土曜の午後から私達と飲みエロ話から付き合える夫婦さん カップルさん 単独男性の方いないでしょうか? お互い気があえばそれ以上も可能ですふたりとも見た目も不快感はないと思いますよろしければ連絡ください
...省略されました。全部表示する
カップルです。彼女と久々に輪遊びしたいので単独様の募集したいと思います。場所は逢坂竹刀の2本柱あたりで考えています。場所負担はお願いします。時間あるよ行きたいなと思う方は黄色までお願いします。takuzou1204
こちらは初心者夫婦です。明日妻と買い物をします。車内で軽くエッチな事をするのでこっそりバレない様に見ませんか?黄色mkt1980まで。年齢とかお願いします。強面はすいません。フィーリングが合えばと思います。あと、1人の方のみにさせていただきます。
|
|
【プロフ動画】ノーブラよりもブラから乳首はみ出させてる方が目立ってエロくないですか??
... ID:bellabello
|