関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
妻を見られて興奮する夫です。妻は全く興味がないので、普段着姿を見てもらうしかありません。夏はちょっとだけ露出度高い服着させることができます。普段着を見るだけになりますが、興味ある人ていますか6時頃までいます
今夜十三で妻をマッサージから気持ち良くしてくれる方の募集です。妻のプロフは157.48.46で細身です。軽い感じの遊びになると思います。NGはキス、挿入、妻の嫌がる事など。ご自身の部屋代の御負担にご理解ある方でお願い致します。妻に選んでもらうのでプロフと写メ頂ければと思います。
ID非表示すみません。今夜大阪、奈良辺りで露出遊びされる単独さん、妻に自家発電から発射を見せつけてもらえませんか?もちろん手や口でのお手伝いはさせていただきます。ソフトな遊びが好きなノリの良い熟年夫婦です。魅力的なお誘いがあればメールさせていただきます。
時間 19〜22時途中参加 途中退室可能場所 住荘近くお時間ある方は是非遊びに来て下さい。アルバムの女の子、40代の彼女ですがムチムチの美人、メイキの持ち主。容姿等、年齢問いません。寝バックで吹いてしまいます。NG行為 痛い嫌がる行為、部屋を汚す行為、顔出しプロフのIDより黄色追加して連絡下さい。
|
|
【プロフ動画】彼女がハマっている野菜挿入プレイは皆さんが突っ込んでみたいと持参したどれも... ID:chinpoziru1919
|