関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
今から、金魚の町のホームセンターやモールに行こうと思います。が嫁の服の前が緩めです。私が言うのもアレですが、ブラジャーと胸の谷間が、よく見えてます。チラ見視姦が好きな方、胸チラが好きな方、いませんか。妻の見た目は悪く言われたことはないです。紳士的な方がいれば、胸元見えるように誘導します。
久しぶりにエチ友と会います。場所は、平方、1号線の羽印のバイク屋の近くです。主は普通の小柄なおじさん相方は、ちょいぽのパートさんです。こういうのは初めてなので、、期待しないでください。鑑賞、お話し程度かもです。ご理解してくださるカップルさんお返事お願いいたします。
私達とご一緒して頂けるCPさん募集です。私達の感じの分かる写真をなんねに載せておりますので、気に入って頂けましたらメッセージ下さい。〈パートナー紹介〉35才155cm/46kg/Ecupとても可愛くて、エロいです♡川栄李奈似メッセージにカカオID添えて頂けると助かります。※今までに絡んだことある方で時間調整可能な方のご連絡もお待ちしております。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】仕事中、朝から他人に貸し出した妻からこんな動画が送られてくる、、みたいな妄... ID:iehnih
|