関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
奥様含めたスワップや、奥様の寝取られ、などを検討中の旦那さんとお話できればと。我々夫婦(夫29歳、妻30歳)は、少しばかりの経験はありますが、まだまだベテランとかではないので、いきなり実施ではなく、しっかりと打合せしてからの実施ということにご理解いただける方が希望です。詳細は追ってやり取りしましょう。まずは、プロフィールやお住まいなどとをカカのIDと併せてご連絡ください。よろしくお願いします。幅広い年代の方、近隣県の方、もまずはご連絡ください。
彼44歳 彼女39歳 カップルです今から相互鑑賞でお会いできるカップルさんいらっしゃいませんか?北摂からですが移動できますどこまでけるかは、わかりませんがフィーリングが合えばもう少し先に進んでみたいです^ ^
|
|
【プロフ動画】裏道からおうちまで咥えて歩いてみた!
前にお兄さん歩いてたのに振り向いて... ID:nyannyannekochi
|