関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
明日の午前中、紫陽花を見に行きます。サボリーマンさん、ちょこちょこご連絡くださる露出狂の方笑笑、よろしくお願いします。遠くの方からガン見してくださいね。念のため見に来られる方はナンネメールください。返信はしません。お約束の付き纏いはやめてください。雨でもウロウロしてると思いますよ。
夕方17時から半くらいにこちらの指定する場所にこれるかたいますか?暇な人!3Pしたいなと思います!必ずプロフとサイズとカカオお願いします!こちらの指示に従ってくれる方!勝手に暴走しない方!レスが早い人で!清潔感あってマナールール守ってください!
経験人数が1人の23歳男性です。前回こちらで初めて複数の会に参加したのですが、立たず射精もしないまま帰ってしまいました。それ以来、少し女性が怖いというかインポなんじゃないかと不安でしょうがないです...もし可能であれば、どなたかパートナーをお貸し頂けるカップルさんは居ませんでしょうか?詳しいことは黄色の方にご連絡ください。K_Y9029
今日の18時頃に彼女と上本町で待ち合わせして、灰灰で食事します。軽い触り触られ程度になりますが、たまたま現地に行く予定のフランクな単3が居ましたらご一緒どうですか?費用は私達と完全割り勘で。食事の後のプランは未定なので、食事しながら打ち合わせしましょう。私達のプロフにてNG確認頂き、ご理解の上、ご自身のプロフを書いてご連絡下さい。黄色有れば記入下さい。
|
|
【プロフ動画】彼女との正常位の胸撮りました。
若いのでハリのある胸と揺れ、手からこぼれ... ID:ninkatsu
|