関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
単独さん募集したいと思います。応募はプロフ内容確認してからお願いします。
妻は50代の熟女です 色気は有り、良くモテます! 妻にオイルマッサージから、性感へ希望です。後は流れで・・・! 元気で・マッサージがお上手で、熟女好きで、女性に優しい清潔感の有る方。 お住まい・お仕事関係など簡単なプロフ、出来ればお願いします。 15時前位から、1時間位で考えて居ます。
日本橋がいっぱい🈵だったので心斎橋に行きますカップルさん、ご夫婦さん、居ないかなあ?相互鑑賞+α程度で考えています
日時は調整します。京斗駅近くで潮吹きを同室鑑賞したい方募集します。男女問いません。常識、清潔感あるかたのみ。かなり潮吹くのど浴びるなり飲むなりできます。
予定してた単独さんがブッチで再募集です。上記の場所で彼女の身体さわさわしながらHな昼飲み付き合ってくれる方いませんか?性病お互い予防で粘膜接触は無しのソフトな募集ですが、それでも大丈夫な方、自己紹介、写真添えて応募おまちしています。
|
|
【プロフ動画】ゆうかの乱交(過去)
#ぽっちゃり #ハメ撮り #寝取られ #人妻 #... ID:nannannandedaro777
|