関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
私達は日本人男性と外国人の夫婦です昨日から登録した初心者ですが本日はこれからの活動の参考にしたいので本日の夜に行為を見学させて頂けるカップルさんはおられないでしょうか?こちらは初心者の為恐らく何もしてあげられない見せて頂くだけの感じになってしまうと思うのですがそれでも良いと言って頂けるカップルさんよろしくお願いします!レス頂ければこちらからメールさせて頂きます!
...省略されました。全部表示する
今日の話なりますが、滋賀県にて妻をレズ調教してほしいです。レズ経験軽く1回のみです。っとゆう事で完全に受け身になりますので主導権握ってレズ調教できる方を求めてます。カップルさんでもだです。ただし男性の方は見てるだけになりますが…。アラフィフ夫婦です。見た目悪くないです。もしレズするなら可愛い女の子が良いらしいです。
...省略されました。全部表示する
本日夕方に逢坂市内海に近い野外でローター仕込んで士官置換炉遊びします!見たい人居てませんか?清潔でマナーの良い35歳位までのガッチガチのすぐ勃つ方だと喜びます!黄色お願いします
|
|
【プロフ動画】今月655人マッチング成功!
眠れない性欲男、SM・野外・露出・温泉・... ID:82139912
|