関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
19時半頃~複数20歳の彼女と プロフィール写真のような 4P したいのですが 真下の男性役は彼氏で 左右のフェラ男性役(挿入には拘らない)2人ぐらいの募集です プロフィールみて参加可能な単独さんは 黄色ID下さい。気に入った炭酸にご褒美もあります。場所は綺麗で広いですが居酒屋代程度です。
壁があって見えずらいんですか、短時間の窓店しようと思います。証 オオクボ近辺です。
今ミナミで飲んでいて、誰かお時間に余裕ある方で車もちの方限定ですが、ミナミから梅田まで送って頂ける方を探しています。道中の車内でイチャイチャさせて頂きたいと思います。それを見ながら自家発電okです。彼女次第ですが、気分が乗れば➕αあるかもしれないなで、綺麗にして来て下さい。過度な期待はやめてください。あくまで僕たちを見ながら自家発電と思って下さい。簡単なプロフと黄色あればお願いします。黄色で写メ送れる方はお誘いしやすいです。レスでもメールでもお願いします。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】週末はコンカフェちゃんたちを串刺し連続中出し〜この後このコは5人連続で自ら... ID:arran_3969
|