4日午前から夕方にかけて遊べる方数名募集しています。酒井方面の数か所で露遊びさせようと思います。見られれば見られるほど興奮するド変態ですので募集した方で囲んで撮影してもらったり身体に落書きさせたり、リードを引いて散歩させたりなんかも考えてます。黄色で連絡、やり取り可能な方のみ雰囲気わかる写真を添えてご連絡下さい。気になった方にお返事させて頂きます。
平日に休みがとれました。久しぶりにSWで交流できればと思ってます。場所は大阪市内になります。好奇心旺盛なので、いろいろな事に挑戦できると思います。ご一緒できるご夫婦さん、カップルさんからの連絡を待っています。よろしくお願いします。
表題の場所に来られるタンドクさん募集します!自力で来れて撮影可能な方お願いします。費用はご自身の部屋を取ってもらい、部屋移動する感じになります。嵐の前の楽しみを楽しみましょう。嫁は30代細身可愛い感じの照れ屋ちゃんです。レスしてくれたらこちらから返事します。
アルバム2の女性の紹介企画を行いたいです20才飲食店店員さんです元気一杯オロナミンCって感じです不細工ではないです!元気一杯、テキサスの暴れ馬って感じです 小生もう年なので疲れます
...省略されました。全部表示する
複数人から虐められたい2人です。人妻なので平日昼間になりますが今月中に。日本橋のホテルへ来れる、40代前半迄の方。写真の添付は必須、レス見ないのでメールして下さい。