東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
急な募集ですが…今夜アルバムの彼女と遊ぶので、その時に彼女へおさわりしたい方いませんか?彼女は小柄のEカップです場所などの詳細は黄色にてお伝えします。条件や費用負担にご理解頂ける方よろしくお願いします。身長体重、顔写真があると決めやすいです。車なし、黄色なしはごめんなさい。気に入った方がいればホテルへお誘いするかもしれません。
ID非表示で失礼します。40代半ばのカップルです。13時くらいから表題の場所でノーブラの彼女と買い物とちょっと遅いランチします。彼女は身長156くらいでちょいぽちゃくらいですがデブではないです。自分がノーブラで歩いてるってだけで下は大洪水です。上は白のシャツで下は薄ピンクのズボンになります。ショボい内容ですがお暇な方が見えたらよろしくお願いします
|
|
【プロフ動画】#巨乳 セフレD【2-1】高身長巨乳独身セフレ。綺麗系のムチムチな体で露出... ID:m-o0329
|