東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
こんばんは50代カップルです。本日、マンガに行こうと思います。行かれるカップルさまいらっしゃいませんか。初心者なので鑑賞からよろしくお願いいたします。彼女が慣れていないので単独さまごめんなさい。
今日、CSしようとおもいます彼女が覗かれて興奮するのでギャラリーしたい人はどうですか?
ちょー久々に彼女の見せしようかなと。以前のような企画ですが需要あれば、メールにてお話しましょう。
某所で軽く露出させようと思います。ここでのやり取りは妻には秘密にし、少し離れた所から偶然を装って見るだけでもいいよって方いましたらプロフィールを確認後、黄色ID送って下さい。ミニスカ履いて歩く程度の軽〜い露出になると思います。⭐︎お触りNG⭐︎車必須
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #オナニー ID:mitsukodeluxe
|