東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
本文: 私30 妻31の夫婦です。7/31(金)の午前中~夕方の間にswなどできるカップル様を募集しています。地域は見栄~相知で考えています。嫁の希望で男性の年齢は20代〜40代前半でお願いします。女性の年齢は問いません。
8月1日(土)の14時から、名古屋市北部です彼女は40代後半のスレンダー体型です勝手なお願いですがアソコの大きい方を募集していますので、自信のある方のみご連絡くださいカカオIDを記載いだだければ返信いたしますよろしくお願いします
本日14時ぐらい20代後半ぽちゃさんを複数で回したいと思います。プロフと黄色IDをレスにお願いします。
この方知りませんか?昨日カップルパーティーをしているというので、遠征したのですが、呼ばれたホテルについたら反応なしでイタズラされた感じです。こちらが騙されたのは仕方ないのですが、他にも被害が出るのは防ぎたいので気をつけて下さい。こういう輩もいるのですね。
|
|
【プロフ動画】昨日の夜の部のようす・・・
久し振りに網タイツを履かせて、網目から入れて... ID:tkazu2023
|