東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
...省略されました。全部表示する
タイトルの時間と場所で彼女をいかせてくれる単独さん1名募集します。彼女からはどこまで出来るかわかりませんが、Fまではできると思います。20代〜30代で遅漏ではない方。病気持ち(歴を含む)、不潔、体臭のキツい方はNGです。ナンネメールから簡単なアピールと知り合い防止の為、雰囲気のわかる写真を添えてメールください。プロフに写真があればそれでも良いです。
岐阜の川で貸し切りサウナやバーベキューをしながら遊べる方いたら募集します!カップルさんでも単独さんでも!
覗かれ趣味の美人ちゃんドM彼女と遊びます。ビジネスホテルの部屋でびんびん変態ちんぽ露出して、彼女の目の前で見せつけ射精してください。今夜6/21(月)23時〜、場所は浜松駅近くの某ビジホです。以前ご一緒させていただいた単独さまも、ぜひぜひメールください。今回は(気温などにもよりますが)夜中にぷり尻見せつけて露出お散歩させようかとも思っています。選考のためプロフと写メ必ずお願いします。写メは勃起ものと外見の分かるものの2枚お願いします。特に何も要りませんが、清潔で紳士的に変態遊びができる健康な方、ご連絡ください。どうぞよろしくお願いします。
|
|
【プロフ動画】カップル奉仕できる方を募集しています。
・カップルへの奉仕願望
・年上... ID:0040ama0040
|