東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
こんにちは。本日土曜日または日曜日、遊んでくれるカップルさんいませんか?こちら単独男となりますが。バイですので普段できないハプニングも楽しめたらと思います。よろしくお願いします。
に彼女と行きます。ハプバーを予定していますがその前後で彼女にマッサージできる方いましたらご連絡ください。多少経験がある方を希望しますオイル、紙ショーツ、タオル類は準備します。宿泊先が少し離れているため、部屋とシャワーはお貸しいただきたいです。宜しくお願い致します。
今日の夜、公園で彼女とします。見学希望の方はご連絡ください。彼女が怖がりますので見学だけになります。それでもよければ。23歳の彼女です
ご参加可能な方PRページより記載連絡先カカオまでご連絡下さい ナンネットメール不可 個人メールレスポンス良い方でしたら大丈夫です
|
|
【プロフ動画】リクエストあったので再掲です いっぱいほしいみたいです☺️
#ハメ... ID:hiroto_knight
|