東海地方(愛知/静岡/岐阜/三重)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
アイチorギフorシズオカの混浴に一緒に行けるCPさんを探してます♪12日or13日で上記の場所に行けるCPさん居ましたらご連絡頂けると嬉しいです。私達は休みでノープランなので、日時調整可能です♪
本日19:00頃、濱末西武でCSします。気付かれずに鑑賞できる方黄色でメッセージください。bboy-88プロフィールと顔が分かる写真欲しいです。パートナーの気分次第で良い事あるかも...です。詳細は個別に伝えます。
この日に私たちともう1人女性さんが来ます。紳士淑女の方々と交流会をします。カップルさん、単独女性さん、単独男性さんご一緒しませんか?ご一緒して頂ける方は、メールに連絡を下さい。一緒に黄色か緑色のIDも書いて下さい。Pサイズの自慢などは書かなくて結構ですので。
コンビニのバックヤード、ゲームセンター、閉店後のお店、アダルトショップ。興奮するような変わった場所でやりたいのでやれる方、店員さんなどお願いします。ちなみに今の時期は蚊がいるので外は嫌です。黄色 bbk00bb
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukodeluxe
|