関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
20時頃から複数人で妻と露散歩しませんか?積極的に動ける方お願いします。公園の立候補があればプロフと合わせて書いてください。他、エロい小道具や遊びもあれば優先的に選ばせていただきます。顔写真も必ずお願いします。
本日20:00頃に軽い内容ですが遊ぼうと思います。見るだけになりますが清潔感ありでマナーよく見てくれる人を1.2名募集します。住みと簡単なプロフを添えて連絡ください。パートナーが選びますので、顔写真あると選びやすいかと思います。
アラフォーちょいぽちゃCPです。日曜日の昼前から遊びに行こうと思いますが、相互鑑賞から雰囲気次第でSWできるCPさま、遊べますと幸いです。2人ともそれなりにその手のことは長けております笑よろしくお願いいたします。
16時あたりより2時間あたり複数できるかたいますか?プロフのパートナーではないですがぜひ!165.ぽちゃ.40代
こんにちは。面積の少ない水着を購入したのですが雨模様なので、室内で遊べる場所を考えています。候補はユネ○サン、マホ○バですが状況判る方いらっしゃいますか?♀30 ♂50なので江○島やホテルプールは浮いてしまうのでこの2択かと…ブロック&視感程度で良かったら何名かご一緒できればと考えています。プロフ添えてお願い致します。
|
|
【プロフ動画】隣で寝ていたから触ってみた ID:masaki3285
|