関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
彼女と、新宿で宿泊します。彼女はバイセクシャルで、一緒に遊べる女の子かニューハーフさん募集します。よろしくお願いします。
今夜0時くらいに行こうか考えてます行くか決まってないので確定したらこのスレに書きます。メール不要です。
複数林間します。服吸う好きの単独様可愛いがってやってください。大食漢なパートナーなのでテクニックより回数頑張れる方お待ちしてます。私のプロフ見てメッセージください。
本日はなぞの周辺で23時以降お遊びできるカップルさんまたは単独さんいますか?嫁とホテル宿泊予定ですいましたら目の前で寝取りとか出会える方探してます黄色の添えて連絡もらえると助かります
今夜ご一緒できるカップル様いませんか?お酒飲みながら楽しめる方だと嬉しいです。具体的なことはメールでやり取りしたいです。家内の雰囲気はアルバムに載せてあります。二人とも飲むの食べるの好きです。話しやすいと思います。居なければ単独さんエロ飲みとかしますか?
|
|
【プロフ動画】また、こんなのが送られてきたので晒し ID:sinobu4829
|