関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
8/4昼過ぎに金川ヤマトでパートナーと遊びます。ご一緒できるカップルさんお待ちしてます。
可愛らしくて敏感でぽっちゃり気味な27歳の子と遊ぶ予定です。見せ合いの経験は1度有ります。見せ合い出来るカップルさん、居ないようでしたら一緒に遊べる単独さん。キチンとやり取りできて清潔感がありきちんとマナー守れる方、詳細などメールなどでやり取りしましょう。プロフと雰囲気わかる写メ添えてメール下さい。
表題の通り混浴温泉にてご一緒できるカップルさんを募集します。ちゃんとやり取り出来る方に限定します。連絡はメールにてお願い致します。事前に雰囲気が分かる写真を送って頂きます。私のマイページにてこちらの趣味趣向を理解してからお願い致します。宜しくお願い致します。
23日午前中に標題の辺りで彼女とホテルで遊びます。参加してくださる単独さん募集します。マナー守って参加できる方お願いします。参加希望の方はメールください。自己紹介、雰囲気のわかるお写真ある方で、やりとりして決めさせていただきます(^ ^)
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】#ハメ撮り セフレT【2-2】妹みたいな独身セフレ。フェラやアナル舐めやら... ID:m-o0329
|