今夜、写真の彼女とさいたまけんそうかし辺りのラブホにチェックインして泊まります。20時くらいに来て寝取ってくれる男性を1名募集します。女性に優しい紳士でくんにがうまい方希望です。そして、駅から離れているので車で来れる方。しゃしんときいろでやりとりをおねがいします。
天候次第ですが、タイトルにある公園で露散歩します。気づいたら声掛けてくださいね♪お触りや見たいとこをお見せします!天候次第なので期待しないでくださいねー
天気次第ですが何か軽く遊ぼうと思います。過度な期待しない単独さんプロフつけてメールして下さい。os見せたい方も居たら連絡して下さい。
複数(2〜3名)を予定しています参加希望の方はプロフィール(身長、体重、年齢、Pサイズ)を全て記載の上、メッセージよろしくお願いします全て記載の無い方はお返事を控えさせていただきます以下参加条件です・痛い、汚い、遅漏NG・清潔感とマナーのある方
...省略されました。全部表示する
本日23時頃からタイトルの場所近くで寝取られ遊びを計画しております。彼女は20代後半のGカップでものすごくエロいです。詳細は黄色でやり取りできたらと思いますので、一緒に遊んでくださる方はプロフィールに記載のIDから簡単なプロフィールを記載の上ご連絡ください。
...省略されました。全部表示する