関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
...省略されました。全部表示する
上記の日程と場所で混浴温泉に行きたいと思います。もし一緒に行ってくださるカップルさんやご夫婦さん等いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております。現地集合でもいいですし、乗り合わせていくのも大丈夫です。2組ほど募集いたしますので、ご連絡お待ちしております(*^^*)
めっちゃ普通の格好かもしれませんがビックホップでデートします!長期で仲良くできる方にしかんしてもらいたいです
私達60代と50代のカップルです。彼女に日頃の疲れを癒してあげたくマッサージのプレゼントをと思っております。場所は鶯辺り、初めてなので、何ちゃってより御経験の豊富な方でお願いします、なお、こちらからの、性的なサービスは、有りません。それでも、良い方、宜しくお願い致します。
ラブホに行く予定です。本番は×になりますが、妻とエロ遊びできる方募集します。キスやエロマッサージ等、妻が気持ちよくなる姿がみたいと思ってますホ代は男性陣で割り勘です。個人用の動画撮影をしたいので了承できる方でお願いします。参加希望の方はプロフを添えてメールください。
|
|
【プロフ動画】メールでおちんちん挟んでほしいと沢山あったので挟んでみたよ〜
そのま... ID:watanabeanna
|