東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
午前11時30分くらいからホテルで30代前半のぽっちゃり肉便器を犯してくれる男性募集します。キャンセル出たのであと一名募集します。詳細はメールでやりとりお願いします。
東京からプロフの彼女と旅行に行く予定にしてきて、何か楽しいことができないかなと思ってます。理想はカップルさんとの絡み(見せ合い➕α)ですが、もし見つからなければ単三の募集も検討したいと思います。単三の場合、こちらからのご奉仕は一切ありませんが、どんなことをしてみたいのか教えてもらえると嬉しいです。彼女は基本NGはありません。繰り返しになりますが、こちらからのご奉仕はありませんので悪しからず。
昨日、久し振りに活動して盛り上がったので、明日の午前中、彼女の体力次第にはなりますが、ムラムラが収まらない為、刺激ある外で彼女の身体を攻めまくってメチャクチャにしたいと思っています。可愛い彼女が恥ずかしがりながらも感じる姿を見せ付けたいと思ってます。見学のみになると思いますが、興味ある方はレス下さい。印象的な方を彼女に選んでもらって連絡致します。
11時から16時くらいまでの間ですが、混浴や露出、見せ合い等楽しめるカップルさん募集しております。こちらは30代前半カップルです。詳しくはメールでやり取りさせて下さい。
今夜22時頃、彼女のコスプレ、オモチャを見にアダショに行きます。アルバムの彼女に興味ある方は、レスにて連絡下さい。何か希望があれば…彼女がレスを見て検討や返信をします。
|
|
【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出来事... ID:883219982ii
|