東北地方(青森/秋田/岩手/宮城/山形/福島)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
欲求を全部吐き出したい男性急募中♡可愛い性奴・長期肉便器として何度でも使える女の子が待機しています。S調教派も、女王様Mにボコボコにされたい方も遠慮なくどうぞ!
明日11:00くらいに線代の駅周辺に来れる単独さん募集します。内容は単独さん2名、女の子2名、そしてわたしを含めた5人で遊びましょう、というものです。興味ある方は、必ずカカオIDつけてご連絡ください。ラブホ休憩時間いっぱいでワイワイと楽しめる方、よろしくお願いいたします。
...省略されました。全部表示する
15日12時30分過ぎ~15時30分くらいの予定です。単独さん募集します。ドM、生中、ビンタ、イラマ、複数等などただし女性は太ってます!めちゃデブに寛容な方お待ちしてます。kakaoつけてください。
夜21時ころに彼女のお相手を募集します。彼女はプロフにある20代前半で顔悪くなく普通体型の濡れ多、初めての活動になります。こちらの希望は、あくまでもノーマルプレイで年齢関係ありませんが、ゴム必須、撮影大丈夫な方(顔は撮影しません)、ホテル負担になります。終わったら即退室お願いするので短時間でスッキリしたい方はどうぞ。レスは見ませんので、詳細はメールにてやりとりしたく思います。
|
|
【プロフ動画】30歳以上の紳士限定
LlNE:j7a1
本日、多くの性欲旺盛な女性... ID:32587852
|