本日6/18(木)の17時、札幌市中央区でお会いできる巨根単独さんを募集します。私たちが宿泊する民泊でプレイする形になります。宿泊代の折半をお願いします。募集内容を熟読していない方から来たメールには返信しません。女性が楽しめることを最優先に考えらる人のみご応募ください。♂48歳、160cm、58kg、清潔感あります
...省略されました。全部表示する
トップ画の女の子25歳といます。無理なお話しと承知ですが、撮影のお手伝いして頂から方いらっしゃいませんか?ホダイ負担ください。状況としてはフェラ、いければ羽目です。
20日土曜、19時くらいから募集します。今回は清田区方面です!21時ごろから違う用事あるので、フェラ抜きごっくんのみです。それでもいい方はメールで応募お願いします。定員5人です!最低限の自己紹介とかお願いしますね。
九州からですが、出張で北海道行くので最近NTRが出来てなくて、なにか興奮出来ることないかと考え、今からか22時くらいから僕の妻のNTR動画ともう1人ご夫婦の旦那さんが奥さんのNTR動画を晒します。黄色グループを作りみなさんに見て興奮もらいたくて、、いっぱいいやらしいコメント見て興奮したく。。妻は32妻ぽちゃぽちゃです。もう1人のご夫妻さんは40代スレンダーです。
ntr128TikTokliteに登録させたら音信不通ドロンですよポイント獲得が目的なんで IDをコロコロ変えながら、北海道から沖縄まで各地でランダムに色々な掲示板で募集かけてるよ。友達申請したら動画を見せる、彼女を抱かせる、などと唄