関西・近畿エリア(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)で露出女とのリアルな交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
IDの表示・非表示を選べます。
ねっとり置換してほしい。置換なのでプレイの内容は打ち合わせなしで触りたいように触ってもらえたら嬉しいです。家や車など個室はお断り。黄色やってません。
大体16時頃からおもちゃ装着してウロウロします
こういうの全部Tiktok詐欺だよね →→今から露出配信します分かりやすいヒント映すので場所分かった人は覗きに来てほしい(お触りは先着2名)個別のやりとりは萎えちゃうのでしません
昼ぐらいからチーム◯ボとアバ◯ティにミニスカートで行きます。5月以来かな。
電まを下着の中に忍ばせて放置→リモバイで操作されてみたいな。「太い…」とか思いつつ、街中歩いて、羞恥を感じる自分に快感を覚えます。MってよりかはSも好きだから立ち位置はあまりないけどエロってものに特化した友人作りたいからいたら相手してね♪もし絡んでもらえるなら二人きりがいいからプロフから直接連絡くださーい♪
|
|
【プロフ動画】彼女のバイブオナニーです。私たちカップルに奉仕してくれるM女装、M男性を募... ID:0040ama0040
|