人気のない郊外でコッソリとセクシーランジェリーを着てランジェリー露出撮影をして来ました🤗今回のランジェリーは白のレースのTバックに白のセクシーベビードールに25デニールのパンストで撮影をして林道を徘徊して来ました👍
スタバのWiFiを使ってエロ動画を見ながら、テーブルの下で勃起チンコを出してシコシコします。もちろん、隣のテーブルには女子がいます。生で射精したり、ゴムを使うときも。ズボンから勃起チンコを出して、女子に見せつけるのが快感で、メッチャ硬くなります。
...省略されました。全部表示する
40代も半ばを過ぎると、日々の忙しさに追われ、自分の「男としての存在」を意識する機会は減っていく。週末、サーフィンで心地よく疲れた身体を癒やすため、私はのれんをくぐった。それが、まさかあんな奇妙で、胸が締め付けられるような大人のハプニングに繋がるとは思いもしなかった。湯上がり、火照った身体にバスタオルを一枚だけ腰に巻き、脱衣所の自販機へ向かった時のことだ。
携帯で動画が撮れるようになってから、これまで付き合った彼女全員に自分のちんこ見せつけた動画撮って楽しんでました。彼女が部屋の扉開けると目の前には全裸の私。反応はバラバラでニヤニヤ下半身を見つめる子、また馬鹿なことしてると呆れ顔でスルーする子、動画撮ってる事に気がつき怒りな
久しぶりにいつもネカフェに行ってきました。本棚に近いフラットのブースでAVを見ていたら、店員さん?女性が立ち止まり、去っていくのが見えました。しばらくすると、また、来てこちらのブースの下から覗きこんで見ていたのでシコを見せてあげました。その女性もお礼❓なのかスカートの中を見せてくれました。そんな事もあるんだと興奮して最後まで見せました。終わった後、女性は