妄想話しです。その日は仕事が早く終わりこのまま帰ってもなぁ…などと考え車で走っていると、ガード下の様なところにオープンカフェがあり、昔は駐車場だったのか少し暗くて目立たない感じの見落としてしまいそうなところに、30代のノリが良さそうな女性3人が通りの方を向いてお茶をしていて、俺はそこを
...省略されました。全部表示する
仕事帰りにバスに乗り込み一番後ろの席の右端に座ると、後から乗ってきた女子高生がその左端に座った。最初は何も考えずにボーっと座っていたのだが、ふと彼女のスカートから伸びる太ももを見て露出の虫がフツフツと沸いてきた。車内が段々すいてきたが彼女はまだ降りる気配が無かったので、俺はチャックを下ろしチンポを取り出して、オナニー
ここは東京の郊外吉祥寺。駅前のバスターミナルで獲物を探す。俺が得意としているのは隣駅の西荻窪行きのバス路線だ。ここは両駅の中間に東京女子大があるため若いピチピチした女がよく利用する路線だ。バスが入ってきた。しばらく影から様子を伺う。ばばぁが乗った。じじぃが乗った。「あちゃ~、こりゃだめだ!」少
大阪で今日露出調教してくださる方いませんか!落書きしたり、恥ずかしい服装したりして露出散歩してみたいです!20歳痩せ型です!初めてなので出来れば歳近い人だと嬉しいです!