昔よく野外オナにハマっていました。そこから露出に目覚めCやKに変態チンポを見せる様になりました。最初はチンポだけ出していましたが気づかれない事が多々あった為、ある時がっつり下半身露出してKにフル勃起した変態チンポを見せました。Kは変態!と言いながら冷たい視線でビンビンのチンポをガン見。その隙に思いっきりシコって変態汁を発射。Kはキモ!と言いながら去っていきました
僕は高校2年生の変態なのですが学校で露出するのにハマっていて移動教室の時にわざと忘れ物をして取りに帰って教室で全裸になって女子のバックの中の体操着でオナニーしたりとか全裸のまま教室を出て廊下を歩いたり女子トイレでオナニーしたりしていますなんですが最近1番ハマっているのは体調が悪くなったと言って保健室に行くフリをして一階の職員室の前の女子職員専用トイレの中に入り全裸になりドアの目の
...省略されました。全部表示する
地方の中小企業に勤めている僕。会社は昭和のママの価値観の古い会社です。飲み会は強制参加。上司の命令は絶対。ヤクザの世界もこんな感じかなというもの。こないだの飲み会もそうでした。酔った社長が浩紀お前なんかやれ!と無茶ぶり。
皆さんならやります?5万円かかりますがw会社の後輩の南。童顔の28歳彼氏持ち。話を聞いている限りは大学時代初めて付き合った半導体大手に勤める彼氏と一途に交際中。堀北真希を150センチに縮めた感じの可愛い系。正直jkの制服着たらまだまだ高校生、いや中学生でもいけそうなロリ。
僕は変態大学生です。ボランティア活動の炊き出しで出会ったシングルマザーの方と娘さんに見てもらってます。昨日も必要な食品や日用品のリストを受け取り車で調達。届けました。1万円くらいかな。