今、超暑がりでポチャポチャなセフレ女性(43)が居るんですが、台風迫って、雨降りな中、久しぶりに露出散歩すっか?と誘ってみたら、『明日休みにするから、(露出)やりたい』と返信があり、仕事終わりに合流し、彼女のアパートに寄ってシャワーなどして、少し仮眠を取ってから、夜11時に出掛けました。
...省略されました。全部表示する
普段なら呑み帰りの酔っ払いが時折通る住宅街も、こんな嵐の夜は人の気配も全く感じません。少しだけ雨に身体を打たれたい気持ちが昂り、全裸にサンダルだけ履いてお散歩してきてしましました。他人には絶対に見られてはいけない姿を晒している興奮で火照っている身体を雨がトントンと叩き、全身を包むように
嫁さんの友達であり、子供の同級生のママに見せました。日中の気温も高くなり先週近くの公園で子供たちと水遊びをしました。そのあと家に帰り、子供たちを風呂に入れて体を洗ったりしました。嫁はお昼ご飯のテイクアウトを取りに出かけました。子供たちの体を拭いたあげて脱衣所にいる奥さんに渡しま
今日は最近見つけた露出スポットで全裸オナニーしてきました。雨がジャンジャン降ってる中広いグラウンドで全裸になりいつもはローションでオナニーするのですが今日は足元が泥濘んでいたので泥とローションを混ぜて泥ローション作りました。全身泥ローションでヌルヌルに汚してグラウンドで全裸で
飲みに行ってた嫁が帰ってきたらガッツリオナニー中で見られちゃいました。まー半分見つかってもいいと思ってたけど、見られたらドキドキバタバタしちゃいました。今お風呂にいきました。出てくるまでまだオナニーして見せようかな