『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
よく晴れた日の昼下がりにふと立ち寄った郊外の駅前の公衆トイレ小用便器に立ってみると外の歩行者から横を向いて小便する自分とチンコが丸見えさっそく右手の親指と人差し指で陰茎を握り前後に動かして勃起を保ったまま通行人を待ってみた10分ほど粘って見たが中年男性が1人通り過ぎたのみで女性は来なかったまた来る機会があったら再度トライしてみようと思うお手軽変態気分といった感じだった
古巻市のcow Mountain駅付近で犬の散歩中に出会ったウォーキング中の中国人?の女性の方にブツ見せつけました。最近毎日散歩してるけど初めましての方でした。残念ながら感想などは頂けませんでしたが視線はしっかりブツでした。
今、海岸で全裸散歩してます誰もいないなぁ
今まで何度かしてやっぱりやめられませんあの誰か来たときのドキドキ何度か隣に座られたことありますやっぱり姉の制服って目立ちます
見つけました。日中でも人通りはそんなになく自然のなかで全裸で走り回っても問題ないくらいの。今日お試しで開放してきました。開放的になって白い汁も木に開放してきました。また行きます。次は今日以上にもっと写真、動画を1人で撮れるよう。
|
|
【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り #オナニー ID:mitsukodeluxe
|