小学生の時の夏休み中、クワガタ虫を採りに山に入ってました。途中で中学生達に鉢合わせしてそれまでに採ってきたクワガタ虫を全て横取りされたうえに「身体検査しようぜ」と胸ぐらをつかまれて「裸になれよ」と屈服するまで脅されました。泣きながら服を脱いで「靴も靴下もパンツも全部や」と怒鳴られ昼間から山の休憩所で全裸になって正座させられました。他に誰か来るかも知れない恥ずかしさや屈辱感で蝉
...省略されました。全部表示する
今話題の外資系生保。僕もそこにお世話になっている。担当のおばさんが優しいから。今回も調査の進捗を説明したいとしつこいので訪問をOKした。ちょうど在宅勤務だったし。僕はTシャツ1枚でオナニーしていた。
船橋の近くあたりの野外露出スポットが良いです。あまり人にはバレない初心者でも楽しめる所で、夜の野外露出に最適な
少しは夏らしいことをしようと酷暑の炎天下の中、河川敷の公園に出かけた平日の昼過ぎとあって人はまばらで遊歩道から離れたベンチでは上半身裸で仰向けに寝て天サロをする気合の入った男性もちょっとそれはアチいな、と遊歩道沿いの木もれ日程度に日がさすベンチに座り「いいのかなぁ」と思いながら上着を
60歳のエロ親父です。昨日久しぶりに家に誰もいなかったのでスリルを味わう為に玄関の鍵を開けリビングで全裸になりAV男優の杉○○○樹さんと可愛い子の動画を観ながらパイチンを大きくし20分~30分で発射 玄関が開く可能性は低かったのですが十分スリルを味わいました。