お盆休みに親戚の集まりがあった。僕の家は両親と妹の4人家族。親戚と言っても父方のおばさんとおじさん一家との食事会。おばさんは独身でおじさんは奥さんと僕から見て2歳上のお姉さんがいる。
...省略されました。全部表示する
近所の年配の気さくな巨乳主婦が地域な連絡事項の話でたまに来て玄関で話をする。こちらが一回り年下だが、なぜかいつも胸の開いた服で巨乳を見せつけられてソソられてしまった。先月は、不意にムラムラっとして部屋着の薄手の短パンの
公園の駐車場にクルマを停めて煙草を吸ってる俺、何時もなら子供達と親でいっぱいの公園、しかし今日は誰も居ない。今日は真夏日でやっぱり暑いから居ないんやなと、10分程すると1人の女の子がキックボードに乗り現れる、小4位かな?髪の毛は長く後ろで束ねて居る。俺は早速クルマから降りてチンポを出す。しかし中々気付いてくれないので咳払いをするとやっと気付いて俺のチンポを見てる、ずっと見てる、女
マチアプでオナ見募集かけて楽しんでます。5000くらいからオナ見で募集し車内で見てもらうんですが、女の子に一つお願いがあってと自分のスマホを渡してオナニーしてる所を動画で撮ってもらいます。その動画には自分のちんこと女の子の声が入っており、「きもっw」「こんなことして気持ちいいの?」「もう勃ってる
少し前から夜の公園で露出するのにハマっています。きっかけは音声作品で露出指示のあるものを聞いたことでした。過激な作品なので、自分も最初から物陰とはいえ服を脱ぎ捨てて全裸でオナニーをしていました。最近も時間がある時に公園で相変わらず全裸でオナニーをしていて、だんだん開けた場所や明るい場所などバレるかもしれないハラハラを楽しんでしまっています。