先日、日曜日に朝風呂へ行き水風呂でチクニーをしながら勃起させていると同級生に、バッタリ会いました。彼とは日曜日の朝風呂で、たまに出会いますが、まさか水風呂でチクニーで勃起させてる時に出会うとは、彼は私の肥大化した乳首を見てビックリした表情でパイチンに勃起したペニスにピアスがあるのを見て更にビックリしてました!彼と1時間近く話したて又水風呂でチクニーしながら勃起さ
...省略されました。全部表示する
夜のコインランドリーに行きました。誰も居ませんでした。なんとなく洗濯物と一緒に着ていた服も脱いで白ブリーフ1枚になって洗濯してました。誰も来ないと勘違いし白ブリーフ1枚だけで居たらお客さんが入ってきてしまいました。白ブリーフ1枚の僕を見てニヤニヤ笑いながら「露出狂ですか」「人を呼びますよ」と言われ「すみません、すぐに済みます」とは言ったものの、終了時間まで50分と表示されてま
いつもネカフェで少し扉を開けてAVを見ていたら、スカートをはいた女性が何回か通り過ぎてあきました。しばらくすると、その女性は戻ってきて本棚の本を探すふりをしてスカートの中身を見せてました。その光景に興奮して大きくなったもの見せました。その後、女性はブースに戻っていきました。もっとゆっくり見てもらいたいと思いました。ここはたまにハプニングがあります。今日も昼から行きます。よかったら覗いてください。
子供たちがよく遊んでる公園の端っこにある空き地に車止めたそこを通り抜けする子もいたバードウォッチングを装い双眼鏡で子供たちを観察ジャングルジム登ろうとしてる女の子のパンツが見えた草むらでオシッコしてる女の子も見つけた超拡大すると可愛いスジからオシッコ出てるのもわかる
良く利用するラブホ、一人で入りセンズリ目的なんですが、フロントに電話してビールを注文、二本注文し、受け取ります。このホテルは客室入り口隣に従業員の出入りする扉があり、客室に品物を届けるには客室のドアを開け直接手渡すタイプのホテル、またビールを注文しながらエロ動画見たりナンネットを見て裸センズリしながら注文を待ち、動画でセンズ