こんばんわ、さっき9時から11じまで露出してたんだけど大きめの公園で色んな人が歩いたり走ったりしてる中若めの女性2人が大きな声で会話しながら歩いていたのを上の方から眺めてどうしても見せたい衝動が抑えられなくて最初自分の近くに遊具があり2人が携帯で灯りを
...省略されました。全部表示する
皆さんは道場でオナニー射精している人を見かけたことってありますか?私はまだありませんが、つい先日、そんな体験をしたお姉さんに遭遇しました。そこは少し暗めの生活道路ですが、仕事を終えて駅に向かう人達が遅い時間まで適度にまばらに通るため、露出狂に優しい変態小道として時々出張していました。そんな場所でも
とある田舎町郊外人通りのあまりないところにあるC学校のすぐ近くの道で車を右側に停めた時間は17時を過ぎたくらいか普通なら逆走になるのだが車通りもほぼないので特別問題はない
最近は露出をするにも監視カメラやSNSなどの影響で露出しにくくなりましたね。私自身、中学2年生から野外露出オナニーをしてきました。といってもまだ人に対して一度も露出をしたことないんですが。見せたい願望はあるのですが度胸がないので一人で見つかっちゃうかも(汗)こんなところでチンポ立ててしごいちゃ
先日、日曜日に朝風呂へ行き水風呂でチクニーをしながら勃起させていると同級生に、バッタリ会いました。彼とは日曜日の朝風呂で、たまに出会いますが、まさか水風呂でチクニーで勃起させてる時に出会うとは、彼は私の肥大化した乳首を見てビックリした表情でパイチンに勃起したペニスにピアスがあるのを見て更にビックリしてました!彼と1時間近く話したて又水風呂でチクニーしながら勃起さ