先ほど仕事まわりで、古い団地の中にある公園(公園といってもベンチと滑り台がある程度だけど…)公園で制服を着た女子高生が『地面に座り』、『スマホをベンチに置いて』何やら通話(ライブ配信?)している。
...省略されました。全部表示する
まだ20歳くらいの時車でウロウロしてて夜無人駅のそばで携帯を触りながら立ってるLJCかfJKくらいの2人を発見!車を近くに止め2人組に急いで接近夜で冬場だったのでMaxで小さくなってたものを出すと「うわっ!って言いながら逃げて行きますこれは近すぎたなって思い諦めよとした時道を挟んだ反対側にあるベンチに
20代後半の夏の深夜、実家住みだったが寝付きが悪くて暇すぎたので全裸で散歩してみよう!と思い立って実行してみた。部屋で全て脱いで両親を起こさないように静かに玄関を出る。月と星が綺麗な夜空を見上げながら、家の前の道路に立って勃起してしまう。
転勤の為退去する部屋のエアコンが私達の過失で故障した為、退去前ににエアコン取り付けした時、業者2名(60代)の内1人の方を嫁さんが気に入り後日、連絡して嫁さんオナニーを鑑賞してもらった、嫁さんに入れてもらうか聞いたらヤダと 笑
トイレの露出投稿をして思い出した。とあるレジャープールでも同じような露出をした。その時も清掃中の看板を確認後にトイレに入るとアジア系外国人女性(20代くらいの)がいた。ちょうど男子トイレには私と彼女しかいなかったので話しかける事にした。プールではそもそも露出へのハードルが下がっているので