こないだの金曜の仕事終わりにちょこちょこ行くスナックに寄りました。入ると、いつもいる女の人がすでにほろ酔いでカウンターで飲んでました。その人は40代、バツイチののOLさんで、話をしながら呑んでました。時間も過ぎて、閉店になり、2人で店を出て、フラフラと公園の中を歩いていました。だんだん下ネタの話しになり、「俺チンチン小さくて本当に悩んでんだ!」っていうと、「恥ずかしくなければ見てあげ
...省略されました。全部表示する
調べたらそんなに遠くない場所にあったから、可愛い男の娘やニューハーフさんと会えたらいいなと思い晩行ってみました。なかなか大きい公園で1週してみましたが確かに噂の場所は暗めだし、他にも暗がりたくさんあるなと思いました。次の日休みだったのでたまにあちこちのベンチで休憩したりちょっと離れてタバコ吸ったりしながら時間潰し。時間遅くなる
下校中のJC2人組が歩いて来るのが見えその横をクルマで横切り一本奥の道でクルマを停めチンポを出して来るのを待ってるともう気付いたみたいでチラチラ見て何か言ってる。最初はチンポ出してるだけだったけど思いきってチンポをシゴきはじめると立ち止まりコッチを見てる。2人で何か言ってるけど聞こえ無い。俺はシゴく手を速め逝く〜と言うと2人は完全に身体をコチラへ向けて俺のチンポを見てる、恥ずか
23時ごろコイン洗車場で洗車も終り拭き取り場で休憩中、若いミニスカ女性が一人で隣に駐車してきた来た彼女を見ながら運転席でチンポを出し弄ってると1BOXカー車体の向こう側を拭いている。次はこちら側か?ポニーテールで可愛い感じでスタイル良し、スラっと伸びた脚。こんな子の前で全裸になりたい
夜21時前後に24Hトライ◯◯で車の車内でオナしてます。隣が女性だと見えるようにオナします。意外と気づかれないです。見てもらえる女性がいたら見てほしいです。