『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
...省略されました。全部表示する
ビル街の一角にある草木に囲まれた休憩スペースを通り過ぎる、外国人の集団を発見。女性が多く数人ずつに連なって歩いていたので、通路から2m程度の距離で全裸で四つんばいになってスタンバイ。口に手を当てて驚く人もいれば、ニヤニヤしながら通り過ぎる人も。外国人は騒がずしっかり見てくれてたまりませんね。
デビューをした後、雨降りに、ハッテン場へ、行った。誰もいない所を、見つけて、雨の当たらない場で、露出していた。誰もいないと、思ったら、三名の、おじさんに、見られていました。見られてオナニするのは、初めてでしたけど。なんか感じてしまって、いっちゃいました。その後、おじ様方に、触ってもらったり、舐められたり、又違う快感が、雨に当たりながら、屋外で、おじ様に、抱かれました。
|
|
【プロフ動画】町内の裏会合で精液便器にされました ID:momoirosuki
|