日曜日の朝は旦那さんがお出かけでした。朝早くからゴルフバックを積み込んででたのでゴルフのようです。一日中チャンス!時間はたっぷりあるので焦らず、まずは近くのコンビニへ飲み物とサンドイッチの買い出しに行ってきました。到着10mてまえで 玄関先で草むしりをする奥さんを発
...省略されました。全部表示する
地獄コンピューター地ハト獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター地獄コンピューター蟻地獄コンピューター鳩地獄コンピューター某いない地獄コンピューター地獄コンピューター
今日は、辞めようとしたのに、0時に、自撮り写真を、撮りました。少し長めの露出を、その後、誰かに、見てもらいたくて、同年代の男性に見てもらい。一緒に気持ち良くなりました。
車を運転中、信号待ちで何気に真横に並んでるトラックをチラ見すると助手席に茶髪のお姉さんが居ました。暫く並走してる状態でコンビニから出てくる車に道を譲りました。少し私の車と距離が離れたトラックは本線から側道に入り
福○空港近くの公園で全裸散歩します!暖かい雨の夜は最高です。因みに股間周りには、ほぼ毛が生えてなく包茎なので、50半ばですが下半身は小学生みたいだと思っております!