久しぶりに露出してきました。家に服を全て置いて、深夜に近所を全裸散歩。誰かに見つかれば全裸を見られるしかないスリルが最高でした。散歩だけのつもりが、欲求が押さえきれなくなり、最終的には車数台に見せつけ。
...省略されました。全部表示する
合法なのか、小便する時半勃起させて勢いよく小便しているのを見られたことあります何回か私がトイレに行くと清掃で入ってくる熟女さん、やはり見たい気持ちあるのでしょうか?同じ清掃員さんに聞いてみたいです。
たまに来る公園隣は小学校。午後4時何故か小学生の親が公園の駐車場に沢山停まっててみんな小学校へと歩いて行く、 みんな10分程で駐車場へと戻って来る。 それを見て俺はクルマの陰に隠れ立ちションのフリしてチンコを出し若いママ達が駐車場へ戻って来るのを待つ。 1人、2人とママさんが駐車場へ帰って来るけど誰も気付いてくれない。 そうこうしてる内に真面目そうなメガネを掛けたママさんが俺のチンコ
少女板で投稿しておりましたが現在かなり露出に振った情事に変化してきてるのでこちらへお引越しです。奥さん夜勤の日は夜の散歩するのが日課となってます。男の脳内で思い描いた事を女の子にやらせるというのはほんと超快感。嫌々やらせてる訳でもなく緊張して真顔の時もありますが