少し前の話。大雨の深夜にいつもの公園近くを全裸で散歩しました。激しい雨に打たれるとなんか気持ちいいw天候のせいか、2台ぐらいパトカーが近くを通ったけど、大雨の深夜ということもありセーフ。
...省略されました。全部表示する
田舎の古い銭湯へ、若い娘は今流行りのスパとか行くのでソコの銭湯はオバサンとかおばぁちゃんばっかり笑。 ただその日は違った。古い銭湯なんで番台が有りおばちゃんが座って居る、男湯と女湯の脱衣場の境はカーテンで仕切られてる。女湯の脱衣場からキャッキャッと言う声が聞こえる多分中学生だと思い珍しい事も有るもんだと思いふとカーテンの方へ目をヤルとカーテンが少しだけズレて脱衣場が見える、此れ
夜勤明けに一眠りしてからスーパー銭湯と普通の銭湯の中間みたいな広めの風呂屋へ平日の昼間は人も少ないし、何より清掃員に女性店員が入ってくることがたまにある脱衣所で服脱いで洗い場にいったら丁度清掃中の40代くらいの綺麗目なショートカットさんが気付かなかったフリをしながら真正面からちんぽ見せつけ
この前2ヶ月くらい股関節が痛くて整形外科に診察に行った。レントゲンでは特に異常はなくとりあえず電気治療してみましょうとなりリハビリルームへ!名前を呼ばれて行くと可愛くはないけど少し若めの看護師?スタッフさん?がいた。痛い場所はどちらですか?と聞かれたので左の股関節ですと答えると治療台に寝て直接器具を貼り付けるのでズボン脱
こんにちは。露出趣味の一環として、一人エッチを女性に見てもらうことが好きです。これまでにも、たくさんの方に見てもらってきました。年齢層は若い子から50代までと幅広いです。