キャァァァァァキャーー キャーー キャーーーーー笑笑笑笑古ぼけた田舎の待合室女子高生たちの黄色い悲鳴が響き渡る狭い室内に全裸の男が一人と四人の女学生バケツをひっくり返したような大粒の雨と
...省略されました。全部表示する
ネカフェでオナニーしてます。bravetalkでみせてるのでだれかみにきてくれますか?
露癖のある20代社会人てす。よく、ネカフェで1人でしているのですが、時折、隣の部屋の隙間や向かいの部屋の下のスペースから女性に見られることがあり、見られることに興奮するようになりました。1人でしている人がおじさんなら、1人でしていることに気づいてもあまり見られないかと思うのですが、飲み物を取りに行く際にたまたま目が合うと、こんな好青年があんなでっかいち◯ぽを1人でしごいていたなんて、
良く行く公園に、おばあちゃんが毎日居る。隣に座り話しかけてみた。少し痴呆ぎみな感じ。俺は竿をズボンの上から触り続けおばあちゃんにアピールした。擦っているのを見てもニコニコして話し続けている。俺はおばあちゃん手をとり竿を触らせた。竿が痛いから撫でて。とお願いしたら撫でてくれた。しばらくして勃起した竿を軽く握らように擦ってきた。ハーフパンツの裾からおばあちゃんの手を下着
今、民家の少ない田舎の道に車停めて、全裸で道歩いています。シコシコしながら民家の近くに向けて歩いています。廻りは田んぼだらけ