『露出』に魅せられた男たちが語る実行体験。興奮と衝動を共有する匿名掲示板。
...省略されました。全部表示する
露出初心者です夜中の市部矢で軽めの露出をしました。まずノーパンで外に出て、1人で歩いている女性の後ろ5メートルほどを歩きながら、ポケットの中であそこをいじったり、ズボンから出して思い切りシコシコしてました。最後は追い抜き様にズボンから出して、見られるかもしれない緊張感と興奮を味わいました。直接見せつけたりしたいものですが、どうも勇気が出ません。少しずつステップアップしていこうとおもいます。
僕は女上司課長と仕事を学ぶ為に毎日のように同行していました。各部署内飲み会が有り。署先輩方は二次会へ。僕は課長宅へ、課長がベランダで飲もうと2人で、飲む事に。酔っていたせいもあり、課長がやたらとスキンシップ。課長が僕に「脱げ」ッて、課長命令!と僕も酔った勢いで全裸になり、前も隠さず、課長命令を遂行しデカチンを課長に見て貰いました。その後課長は、僕のを触り抜いてくれました。その後は、仕事では課長。プライベートでは僕の彼女に。課長命令も悪くはないと
|
|
【プロフ動画】#手コキ セフレT【4-1】奉仕好きなドM独身セフレ。ドライブ中はお決まり... ID:m-o0329
|