🐻📖市内の某ネカフェの個室でひっそりしちゃってます
一瞬のハプニングでした。お菓子屋に行ったのですが、トイレが離れにありました。そのトイレが男女兼用で個室が一つだけ。綺麗そうだったので普通に入りました。鍵が少し緩かったのですが、ちゃんと閉まってることを確認しました。用を足してズボンを着ようと立ち上がった時になんと女性
...省略されました。全部表示する
時間があったので、暑いしたまには銭湯もいいかなと思い行ってみた。いつもチン毛は剃っているのでパイパンです。お風呂セットは持ってきたが、タオルは忘れてしまい、NOタオルで、ブラブラしながら入った。入っているとパイパンで勃起したままの歩いている人がいて、何故か興奮してきた。その人が、自分の入っている湯船に向かってきて、間近でじっくり見てしまいました。長くは
生地の薄いレギンスにピンクのパンティ履いて、白のTシャツにブラジャー着けて、運動公園を散歩した時の話をします。上下ともにブラジャーとパンティのいやらしいピンク色がしっかり透けており、遠目からでもハッキリ分かります。意外と周りの人は気付かないのか、もしくは危ない奴と思われて近づかないだけなのか…しばらくウォーキングしていました。もうすでに股間は膨らみレギンスの上にペニスの形
とある夏休み俺は1人旅に出た初めて訪れた街は東京とは違い駅前も少し歩くと何もなくなる観光地をネットで調べるとその駅から電車でさらに1時間くらいの場所に昭和な街並みが残っているという