とある大型ショッピングモールの駐車場。かなりの頻度で隅っこに止まっている1台の車。車内には豊満な熟女が乗っているいつもの様に3台程間を空けて並びに車を止め、少し様子を伺う。今日も後部座席でスマホを触っているようだ。
...省略されました。全部表示する
下町の治安が悪そうな町に仕事で常駐中閉店寸前の銭湯に幼○が入って来ました若くてガラが悪いパパと一緒炉利ですが捕まったら怖い湯船に使っているとその子が2つの湯船の仕切りにまたがってクパァ~幼○女の子のスジは見たことあったけど中身は見たことな
近所によく行く銭湯があってそこは昭和レトロな雰囲気で番台になってます。番台には20台前半の可愛らしい女性なんです。何回も通ってるうちにうちに分かったのですが、その子は徹底してチラ見すらしないんです。なので最近は番台の女性は諦めて単純に銭湯を楽しんでました。
今から20年前位の話しなんですが、千葉のとある田舎のパン屋さんがあって、朝早くからやっているので、毎日そこで朝ごはんのパンを買っていました。そのパン屋さんはおばさん一人でやっていて、お客さんも入ってるのをみたことありません。パンのショウケースの横に本が並んでいて、何気なく立ち読みしていたら、おばさんが寄ってきて、「それすごいでしょ!」と話しかけてきました。僕は、「見ながらシコりた
昨日、夜の公園で単独さんと待ち合わせをしました。妻を待ち合わせ場所に待機させ私は陰から鑑賞です。合流した妻と単独さん、談笑してましたがやがて妻の肩や腰周りを触り始め服の上からおっぱいを撫でまわし徐々に服の中へと手が伸びていきました。妻も興奮してきたのかたまに声が聞こえます。あっという間にズボンを脱がされ下は下着だけにされてし