1番最初の話。普段のちんちんは下へ垂れ下がっていて、下着を履くことで股に密着する感じになる。逆にギンギンに勃った時には斜め上にそそり立つんですが平常時にはやはり下。女性はどんな感じかわからないけど、男の朝はギンギンになっていることが多く
...省略されました。全部表示する
利用規定に則り、妄想を記載します。(未確認ながら、この◯◯◯が某国家権力の監視下にあるそうなので)首都圏の無人駅。↑たったこれだけの情報で、未確認ながら、このサイト、及び、投稿者のアカウントをチェックしている◯◯は調べる
ゴールデンウイークで街の中も渋滞だらけ。イライライラを鎮めるため、こんな日はチンコでもシコシコしながら運転するのがいつもの習慣。さっそくチャックを下ろして、半勃ちのものを引っ張り出す。左手で運転、右手でシコシコ。暫く運転していると、広い交差点を横切るも、もう一つ前
中国人お姉さんにくすくす笑われながら、フル勃起した情けないちんぽいっぱい弄ばれるのが癖になってしまったかもしれない...都内ある店をネット予約。男性向け、鼠蹊部だけ90分との内容に期待。入店すると、優しいおばちゃんにビキニタイプの紙パンツ
61歳ド変態エロ好きジジイです。全裸ベランダ撮影をやりました…カカオ ID ebaradi23 画像交換しませんか?