ベランダの細い隙間や金網に寄りかかりながらズボンのチャックからムスコだけ出してたちぼうけしたりしてます。通行人にはガン見されない限りばれないようなチキン露出ですが夕暮れ時などはとてもしやすいので色々模索してみます
A4サイズも印刷出来るモバイルプリンターを買ったので、実行してみた。某ショップの駐車場で駐輪場を監視して可愛いJC・JKを待ち現れたら、女の子が自転車に鍵をしている間にショップに入リ、携帯カメラを入り口が映るように構えて、女の子が入って来た顔を撮り、直ぐ車に戻り女の子の顔をA4サイズで印刷して、写真の上でシコシコ射精してペニスと顔射しれた顔が
...省略されました。全部表示する
利用規定に則り、妄想を記載します。(未確認ながら、この◯◯◯が某国家権力の監視下にあるそうなので)連休を利用した連日の露出です。深夜、都内某土手の上のほうのサイクリングロードで全裸に。
潰れたのか、改名したのか比較的新しいスパ銭での体験談です 反則かもしれませんが、施術まえに倍の小倉あんを食べて挑みました 施術まで30分ほどあったので
先週は全裸ゴミ出しに初めてチャレンジしました。朝の人が多い時間は難しいので、日が上る直前くらいの時間に全裸になって両手にゴミ袋を持って人が来ても逃げることも隠すこともできない状態でゴミ置き場に行きました…。ずっとドキドキして勃起がおさまらなかったです。最近暖かくなり露出欲が増してきています。