久々に少し時間が確保できたのでレディースTバック下着穿いて商業施設の本屋さんへ行こうとして途中コンビニで飲むゼリー系が欲しかったので栄養ドリンク棚で欲しい商品が
...省略されました。全部表示する
久々に来ました。入り口に差し掛かると受付中の女性が。この人にオナニー見られたいなあと思いつつブースへ。他にも女性が本棚のあたりをウロウロしてたので、チャンスあるかも。もうがまん汁ダラダラです。
昔から仲良くしてる隣りの奥さんと買い物に行きちょっとドライブしようと話になり有馬ダムに連休明けのせいか人もあまり居なく堤防?に車を止めて湖を見ながら話してるうちになんか良い感じになり肩に手をまわし抱き寄せると甘えてきたのでキス俺 奥さんが好きなんだと言うとうなずいたので
白昼に家のドアを開けて全裸になってみたり日曜日出勤で誰もいない会社で全裸になってみたり明け方にズボンとパンツ下ろしてTシャツ脱いでスグ逃げれる状態でやってみたり、集団墓地で全裸になってみたりしてます( 槌 )槌
久々にムラムラしたので、JKに露出しようお探しているにはいたのですが、案外夕方で気づいて貰えず、諦めかけていたところ目の前の信号が赤になりちょうどジャージのJKがスマホ見ながら止まりました。これはチャンスだと思って直ぐにペニスを勃起させようと思いましたが、信号が変わり半勃起状態のまま見せました!