俺の彼女は未だ女子高生の2年で昨年の夏前から付き合い始めてます。しかも告白は彼女からです、俺とは15も離れていて俺からすれば全てが超可愛いです。初めてのデートは定番のディズニーリゾートでした。お泊りで其の侭ホテルで初エッチしかも彼女今まで誰とも
...省略されました。全部表示する
今、アナルにディルドを入れて喫煙所まで来ました。競パンで抜けないように抑えてます。壁にお尻を当てたらジュブジュブって奥まで突かれます。見つからないように帰らないと!
コンビニに女性用のパンツを履きズボンのチャック全開にして書い物しました。缶コーヒーを持ってドキドキしながらレジに向かうと女子大生くらいの店員さんが二人いました。缶コーヒーをレジの台に乗せ、カバンが肩からズレるようにしてチャックが閉じないようにして精算を待ち、112円だったので小銭を出すふりして、時間稼ぎしました。会計して店を出る時扉の反射ごしに見ると二人でヒソヒソ話していて興奮しました。
家で1人の時、基本的に全裸でいます。ベランダに洗濯物を干すときも、全裸でしています。スリルに興奮する癖があると思います。たまに車で下半身裸で興奮して勃起させたりもしています。どうしようもない変態男の露出実行報告でした。